Nous travaillons avec des produits bruts, frais et de saison. Grâce à Isa à l'accueil et à la collaboration du chef de cuisine Mickael Deleau, vous allez pouvoir vous régaler dans cette nouvelle atmosphère entièrement rénovée. Cuisine non stop de 10h à 22h. Au delà, sur réservation.
Le restaurant est situé en plein cœur du village fleuri à 150 m de la passerelle ( piétonne ) des 3 pays qui vous mènera en Allemagne et 150 m du Parc des Eaux Vives et à 2 km de la Suisse.
La bâtisse a été construite depuis plus de 300 ans à l’époque des fortifications de Vauban.
La restauration est pratiquée depuis plus d’un siècle dans l’établissement qui a su garder le style ancien et rustique.
La cuisine reste traditionnelle en travaillant avec un maximum de produits frais et du terroir en y ajoutant une pointe de modernité afin de satisfaire tous les goûts et toutes les bourses à tous moments de la journée.
Cuisine non stop de 10h à 22h. Au delà, sur réservation.
La bâtisse a été construite depuis plus de 300 ans à l’époque des fortifications de Vauban.
La restauration est pratiquée depuis plus d’un siècle dans l’établissement qui a su garder le style ancien et rustique.
La cuisine reste traditionnelle en travaillant avec un maximum de produits frais et du terroir en y ajoutant une pointe de modernité afin de satisfaire tous les goûts et toutes les bourses à tous moments de la journée.
Cuisine non stop de 10h à 22h. Au delà, sur réservation.
Classements et labels
- Fait maison
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Alsaciennes
- Fromages
- Gibier
- Tarte flambée
- Choucroute
- Végétariennes, végétaliens, végan
- Sans gluten
Capacité
Tarifs
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux