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Culture sans frontières

Tout au sud de l’Alsace, au point de confluence des rives françaises, suisses et allemandes, vous découvrirez l’immense héritage artistique et architectural drainé par le Rhin, berceau de "l'Humanisme rhénan"

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Découvrez
Le "Vel'eau"

Vous roulerez au fil de l'Eau, le long du Rhin et des canaux. Grâce au réseau de pistes cyclables "2 rives, 3 ponts", vous pédalerez d'une rive à l'autre, en jouant à "saute-mouton" avec les frontières françaises, allemandes et suisses.

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Prenez la mouche en
Petite Camargue Alsacienne

Si la Région des Trois Pays est au carrefour des routes terrestres, ferroviaires et aériennes, elle l'est également au plan des voies d'eau qui  sont autant de coins de nature pour s'adonner à  toutes sortes d'activités de plein air.

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Le Rhin dans tous ses états

L'Eau, omniprésente telle un fil d'Ariane, vous accompagnera tout au long de votre séjour. Que ce soit au bord de l'Eau, sur l'Eau ou dans l'Eau, le Rhin est un terrain de jeu extraordinaire.

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Bière de Saint-Louis

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Saint Louis

Bière de Saint-Louis  

68300 Saint Louis
Tel :03 89 91 04 58
Fax :03 89 67 20 12

Demande de réservation Site internet
  • DESCRIPTIF

    La bière de Saint-Louis est née en 1816 par la construction de la brasserie baptisée du nom de son fondateur : Brasserie Freund.

    Les bières
    Bière Blonde 1816
    Une bière franche et typée au nez épicé, ronde et persistante embouche, à la mousse veloutée, abondante et fine. Une amertume agréable et une belle couleur d’or soutenu. Filtrée, non pasteurisée, pur malt.

    Bière Blanche
    Une bière légère, discrètement acidulée au goût subtil d’agrumes, finement voilée. Nez de froment agréable avec une note finale rafraîchissante.Filtrée, non pasteurisée, pur malt

    Bière Ambrée
    Bière ambrée légèrement trouble pour les mêmes raisons que la Blonde. Les maltes légèrement grillés qui sont utilisés dans cette bière lui confèrent un nez de caramel. L'entrée en bouche confirme ce nez. Elle a une bouche légèrement acide et piquante qui se prolonge par une amertume légère due au houblon. Non filtrée, non pasteurisée, pur malt.

    Bière de Printemps
    Bière artisanale de dégustation, non filtrée et non pasteurisée légèrement ambrée. Ce sont des bières sur lie dont le goût reste en évolution. Un dépôt naturel de levure en fond de bouteille est gage de qualité. Pur malt.
  • LOCALISATION

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