#tourismestlouis
Tous
Vous intéresse ?

Vous souhaitez tout découvrir, dans une ambiance multiple, cliquez ci-dessous

Entrez dans la bulle
Culture sans frontières

Tout au sud de l’Alsace, au point de confluence des rives françaises, suisses et allemandes, vous découvrirez l’immense héritage artistique et architectural drainé par le Rhin, berceau de "l'Humanisme rhénan"

Entrez dans la bulle
Découvrez
Le "Vel'eau"

Vous roulerez au fil de l'Eau, le long du Rhin et des canaux. Grâce au réseau de pistes cyclables "2 rives, 3 ponts", vous pédalerez d'une rive à l'autre, en jouant à "saute-mouton" avec les frontières françaises, allemandes et suisses.

Entrez dans la bulle
Prenez la mouche en
Petite Camargue Alsacienne

Si la Région des Trois Pays est au carrefour des routes terrestres, ferroviaires et aériennes, elle l'est également au plan des voies d'eau qui  sont autant de coins de nature pour s'adonner à  toutes sortes d'activités de plein air.

Entrez dans la bulle
Le Rhin dans tous ses états

L'Eau, omniprésente telle un fil d'Ariane, vous accompagnera tout au long de votre séjour. Que ce soit au bord de l'Eau, sur l'Eau ou dans l'Eau, le Rhin est un terrain de jeu extraordinaire.

Entrez dans la bulle

Miellerie des moulins

1 2 3

Uffheim

Miellerie des moulins  

5 rue Burggraben
68510 Uffheim
Tel :03 89 28 55 87

Demande de réservation Site internet
  • Descriptif

    Les produits labellisés "Trésors de Saint-Louis" sont :

    Miel de fleurs
    A consommer sur des tartines de pain.
    Pour les plats salés : sur les viandes à rôtir au four
    A utiliser dans les vinaigrettes
    Pour les plats sucrés
    Dans les desserts en remplaçant le sucre par le miel

    Miel aux cerneaux de noix
    Composition : miel d'acacias et cerneaux de noix.
    A consommer avec du fromage e des fruits de saison.

    Pain d'épices
    Composition : 60% de miel de fleurs, farine de seigle, farine de blé, jaune d’œuf, épices et bicarbonate
    Cuisson lente faite dans un moule en bois. A consommer tel quel.
    Pour les plats salés : avec du foie gras et des fruits de saison
    Pour les plats sucrés : accompagné d'une boule de glace à la vanille et de pommes caramélisées au miel.
    Type de lieu à visiter Entreprise artisanale, atelier d'artiste,

En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation des cookies.